公司概況
東隆五金工業股份有限公司自1954年創立以來,以「EZSET」、「LUCKY」、「POSSE」、「TALENT」等行銷全球成為國際知名品牌。我們本著「專業的手、世界的鎖」的理念,在卓越管理與群策群力的基礎下,生產出令人驕傲的優質門鎖。也因擁有傑出的研發能力與有效率的大規模生產,使我們成為國際各大知名的門鎖品牌委外代工、設計、生產的首選。
創新的研發團隊
東隆的核心競爭力,在於擁有自己的研發中心,超過50人的研發團隊鑽研在外觀、特色、功能的設計上。因為我們的創新,榮獲台灣精品獎。製程所需的模具皆自行研發、設計與製造,並建立模具設計資料庫,使模具成為關鍵技術,大幅縮短了ODM作業時間,以客製化的產品和服務滿足客戶需求。東隆在台灣、大陸、澳洲、美國、加拿大擁有超過170項的各項專利,讓我們的客戶在開發新產品同時,也能獲得智慧財產權的諮詢和專利權的保障。 *
信賴及穩定的品質
東隆取得ISO 9001品質認證,各項產品符合美國,加拿大等先進國家對門鎖測試標準的規範,電子門鎖亦通過美國FCC,台灣NCC的認證。東隆以嚴格的品質管理制度,及完善的檢驗儀器與設施,在製程中嚴格要求各項質、量、治具的檢驗,落實全員品質自主檢驗之要求,更實施全面性的定點管制檢驗。對產品依台灣國家標準CNS及美國國家標準ANSI等進行嚴格測試要求,以提供穩定、優良的產品品質。
垂直整合的生產流程
東隆大量引進各種自動化精密生產設備,以創新技術提升製程的改善,有效降低生產成本,其中沖剪、傳送、抽伸等製程技術領先業界;「握把一次成型加工」技術,即是亞洲地區首創的加工技術。除了不斷致力產品創新與升級外,東隆積極在台灣、菲律賓蘇比克灣設立大規模生產基地,以滿足客戶最大的需求效益。
經歷一甲子時間的淬練下,2012年因優異的公司體質、研發創新能力及發展潛能,為美商Spectrum Brands (思倍創)集團所併購,持股百分之百。Spectrum Brands是一家全球性上市公司,至今已有107年歷史,是美國500大企業,集團總部設於美國威斯康辛州。Spectrum Brands分布於全球43個國家,是一家擁有電池及電器、寵物食品、家居及園藝、五金及家用器材等事業的全球性消費品公司,產品在全球前25大零售商及主要零售商銷售,銷售通路涵蓋120多個國家/地區、超過一百萬家商店。其中的五金及家用器材事業群,匯集了Baldwin、kwikset、WEISER、Pfister、FANAL、National和EZSET等知名品牌。

致力提供客戶高品質的產品與世界級的專業服務。在過去數十年堅實的營運基礎上,持續與國際化接軌、進行企業改造,冀以精進東隆在全球的製鎖技術、提升產品品質,以滿足顧客需求。放眼未來,我們很樂意與您分享我們專業。我們的產品線完整,具有符合美規Grade 2、Grade3的家用門鎖,門弓器,地鉸鏈,電子鎖及各類小五金配件等。東隆五金,將是您在國際門鎖市場中最佳的合作夥伴。